Сдохни...

Светлана Гаврилина
Сдохни, любовь, ты как лживая сука,
Крутишься там, где тебе не дано,
Сдохни, любовь, бесполезная  мука,
Ты превращаешь жизни в дерьмо.

Сдохни усталая, сдохни постылая,
Иди задохнись от своих же обид,
Сдохни и знай, никому ты не милая,
Сдохни за тех, кто тобою побит.

Сдохни в сердцах, запорошенных инеем,
Сдохни ты в душах, горящих огнем,
Я заклинаю тебя Его именем..
Сдохни скорее... хотя бы в моем...