Осень

Наталья Сахарова
Очередная осень украшает землю,
Нарядив свой яркий сарафан...
Немножко грустно и природе внемлет
Трепетная, чуткая душа...
И дождик моросит, уныние вселяя
И все же золотом сияет на росе...
Не унывай-она лишь обещает,
Что снова оживет ВСЕ по весне...