Я не верю в любовь

Володина Татьяна
"Я не верю в любовь",-
Шептала она мне тихо,
А потом умолкала,
Заснув на моем плече.

Она мысли эти
Распространяла лихо,
А сама все носила на шее
Буковку "Че".

Ну, а я
Наверное, чтоб не забыла.
Подарил на прощанье кулончик ей
С буковкой "А".

И хотя уверяла все, что
Не любила.
Говорят ни один из кулонов
Уже не сняла.