Ангел

Надежда Шаипова
Ангел прилетел ко мне
Счастье привалило мне,
Вот теперь мы с ним вдвоем
Очень весело живем!
По ночам в ночной полет,
Он меня с собой берет!
По утрам он варит кофе
И в постель мне подает,
Днем он ходит на работу,
Крылья спрятав в чемодан,
У меня одна забота,
Ну за что,он был мне дан?
Я ничем не отличилась
За последний этот год,
Даже вроде обленилась,
Ну за что,мне так везет?
Я зажгла аромасвечи
Приготовила десерт,
Как прекрасен этот вечер,
Прилетай,мой ясный свет!
Ждуууууу!!!!