От улыбки!!!

Светлана Мурашева
Улыбка, словно мотылёк,
Так весело порхает,
Вот зацепила стебелёк
И птиц собой пленяет.

Она вспорхнула и парит,
Задумала гнездиться.
И напустила томный вид,
Сидит, собой гордится....

Тут не бирюльки, а гнездо!
Улыбочка заводит...
Детей уж двести, или сто
В том доме хороводят.

Вот будет горе - не беда,
Под звуки первой скрипки,
Пусть разлетятся кто куда,
Как бантики улыбки!!!