Ты мне просто напиши письмо

Даня Евдокимова
Ты мне просто напиши письмо,
Пусть оно не будет очень длинным,
Пару строк, и больше ничего,
Искренних, желанных и любимых.

Ты мне просто напиши. И все.
Ни бежать, ни прятаться не надо.
Пару строк, и больше ничего.
Просто чтоб хоть изредка быть рядом.

Ты мне просто напиши слова,
Ни красивых фраз, ни ярких красок.
Чтобы не кружилась голова,
Чтоб была уверенность…и радость.

Ты мне просто напиши письмо.
Я не стану больше беспокоить.
Ты мне просто напиши. И все.
Чтобы я могла читать. И помнить.