***

Илья Воронов
Наша жизнь сплошной обман(...
Этот мир не умеет любить(...
Только водки граненый стакан,
Помогает хоть как-то но жить.
Мне похмелье уже не грозит.
Я на утро не буду блевать...
Дорогущий коньяк-это мой айболит.
Я могу ему все рассказать.
Рассказать о тяжелой судьбе...
Рассказать о чем плачет душа...
Рассказать сколько зла есть на этой земле
И уснуть как всегда не спеша.
Я пьянущим прекрасно посплю)
А на утро все вновь повторится(
Чебачек я не брезгуя тихо скурю
И водяры куплю чтоб напиться(