Глупое чувство

Евсевия Овсянникова
Я ничего не решаю,
У него теперь есть другая,
Меня не вспоминает,
В игру слов он играет.

Я его ведь любила,
И вновь я его простила,
Но сердце знает одно:
Никого не впустит оно.