Иглы

Анна Тесленко
Долгие ночи сердце проткнут
тонкою звездной иголкой.
Лунной дорогой застелен твой путь.
Сыпятся болью осколки.

Тянется шорох песочных часов.
Прошлое? Нет, не забыто.
Иглы по сердцу войдут в твою кровь.
Холодом слезы пролиты.

Льдинки небесных хрустальных шаров
стаей стремятся в вечность.
Колет разлука рассветным лучом,
иглы бросая навстречу.