Дамский угодник

Иван Красса
Говорят, что я угодник дамский…
Вот лжецы без чувства этикета!
Что танцую модные романсы –
Все грешат на бедного поэта!

Не танцор я – это всё решает,
Будто карта хитрого пасьянса:
Что-то постоянно мне мешает
В ритме упоительного танца.

Говорят, я просто Казанова,
Мчусь за каждой юбкой на Европе…
Враки всё – я просто друг портного,
Помогаю мерку снять на попе!

Говорят, я взглядом раздеваю
Женские красивые фигуры…
Я – поэт, но как художник знаю:
Хорошо писать стихи с натуры!

Говорят, что я любитель женщин, -
Я же не феминоненавистник! –
Что в годах, люблю уже поменьше,
Но люблю всё так же бескорыстно!

Домогаюсь женщин, я не гордый –
Мне за это многое прощают.
Да, бывает так, что и по морде,
Но взаимно чаще отвечают…