Один плюс один

Ольга Кузнечик
Секунды:

гармонию вечности режут звенящей вибрацией…
мазки тонкой кистью в проеме слепого окна…
несмазанный ржавый  затвор между бредом и рацио…
шершавые нити в основе простого сукна…

Октава...

трехмерность объема, корпускула маленькой радуги…
окружность диаметром  в восемь  несложных шагов…
мужчина и женщина держатся трепетно за руки…
иллюзия сна водной глади меж двух берегов…

Я клавиши глажу, они отзываются нехотя…