Я приеду

Макаров Виктор Васильевич
Я приеду очень скоро,
Надо подождать немного,
Все получится родная
Я все помню и скучаю.

Помню наши все объятья,
Помню поцелуй и платье
На тебе надето серо,
А душа твоя, так бела

И желания чисты.
Только двое я и ты.
Нет на свете мне милей.
Обними меня скорей.

Обнимая ты скажи,
Что-желанный только ты
Что- тобой я жить хочу.
Без тебя я не живу.

Существую без тебя,
Дни проходят словно зря,
Я хочу тебя обнять,
Целовать и целовать.

Поцелуй меня скорей.
Обними меня сильней.
Я твоя а ты лишь мой.
Забери меня с собой.

Наше счастье не разрушить.
Я хочу тебя лишь слушать.
Я живу одним тобой ,
Я твоя а ты лишь мой