Облака

Анна Тесленко
И в дыханье больше нет тепла.
Заросли незримые тропинки.
И мелодия теперь одна,
в ней смешались грады и снежинки.

  Полетели в бездну облаков,
  в них летали долго, не спеша.
  А теперь небесным молоком
  утекает светлая душа.

Заколочены ворота в прошлый рай.
Убегают мысли и минуты.
В этих одиноких небесах
хочется разбиться почему-то.