Зеленский

Лариса Лорнет
З венит не слабого звена – чуть хриплый голос.- К велосипеду! Вот те раз!
Е му не сложно заземлить эстрадную звезду, любимицу газетных полос.
Л юбой величины,- он смотрит ей в глаза, не в пояс, та чувствует контраст.
Е щё совсем недавно хорошей шутки не слышно было, даже, за версту.
Н ам нёс телеэкран и только, обломки юмора. Его хватали на лету.
С меха парящие, селена лун обжинки, носили гордо,- галстуком косынки.
К вартал до слёз изнемогал. Сквозь щели глаз рассматривал свои шнурки, ботинки.
И проявлялись вокруг глаз, морщинки,- несносные, но их никто не замечал.
Й одом намажем и зелёнкой всё то, что кто-нибудь себе понадорвал!

P. S. Зеленский отвечает! Он мастерски нас всех: обул, одел и рассмеял!