я тебя по чуть-чуть

Ирина Соколова
Я тебя по чуть-чуть забываю
Выживаю случайно , смотри
Нелюбовью твоей выметаю
Выселяю частями.. Бери!

Я тебя по грошу, по слезинке
Отпускаю и благодарю
Нас дроблю на немые картинки
Я тебя прогоняю.. Дарю!

Я тебя не приму, ни на нежность
Не пущу ни на взгляд, ни на вдох
Я тебя заведу в параллельность
Наших мыслей и наших дорог

Я тебя по чуть-чуть забываю
Ты пожалуйста это прими
Понимаешь, Тебя...За-бы-ва-ю...
Сделай что-нибудь с этим... Верни!


Я тебя отвыкаю бессмысленно ждать 
На закате встречать и прощать за невстречу
Я тебя начинаю уже забывать
И однажды, боюсь, что совсем не замечу...