Алиса

Катерина Раттель
Тише, маленькая девчушка,
Тише, Алиса не плачь.
Это была всего лишь игрушка,
Какой-то резиновый мяч.

Тише, малышка утри свои слезки,
кролик сбежал в свой туннель,
А тут вокруг одни лишь березки,
Продолжит Орфей свою трель.

И не читай больше милая сказки,
Не та Алиса ты, мне уж поверь.
Лучше закрой свои милые глазки,
Да в царство Морфея отвори дверь.