Ему

Христина Логунова
Без тебя минуты длятся вечность,
Словно скатертью окутала нас ночь.
Мысли о тебе как бесконечность.
Никто не может мне помочь…

Моя мечта тогда свершится,
Когда увидимся мы вновь.
Мне снова ты позволь влюбиться,
Пусть забушует в сердце кровь!

И нет печали, когда рядом
Меня ты нежно обнимаешь.
Прольётся небо сильным градом,
Когда меня ты покидаешь.

Ведь без тебя тоскливо очень,
И нет покоя мне одной.
Смотрю на небо этой ночью
И наблюдаю за звездой.

Она покажет ту дорогу,
Как поскорей тебя найти.
В душе моей звучит тревога.
Я собираюсь в путь идти.

Но вдруг зажглись другие звёзды,
И сбилась я тогда с пути,
Шла по дороге, было поздно.
Пришлось всё дальше мне идти.

С надеждой тихо обернулась,
Взор мой направился туда,
Куда бы точно я вернулась,
Если бы не та звезда.

Но знаю я – эта дорога
Куда б меня не завела,
Я буду благодарна Богу,
Что он вернёт меня сюда.

Тогда отправлюсь в путь далёкий,
Который поведёт к тебе.
Не важно, что ко мне жестокий,
Ведь без тебя труднее мне…

25.03.11 г.