Как просто в этой жизни умереть

Очеретина Ирина
Как просто в этой жизни умереть –
чуть зазевался – прямиком на небо!
Не нужно зрелищ, и не нужно хлеба,
и смысла ради оного потеть,
душе из тела взращивая клеть,
чтобы в процессе маяться в неволе:
- Когда уже освобожденье? Ой, ли?!
Ждать.
И панически бояться умереть.