Скучаю по тебе безумно...

Христина Логунова
Скучаю по тебе безумно,
Не молкнут мысли о тебе,
И просыпаясь ночью лунной,
Ищу тебя в яркой звезде.

Смотря с надеждою на свет,
Не понимаю, что хочу,
Но жду на что-то я ответ,
И, может, в нём тебя найду.

Как закрываю я глаза,
Нахлынут вдруг воспоминанья
О том, как мокрая гроза
Дала исполниться желаньям.

В душе горят краски заката.
Помню, как были мы с тобой.
Мне не страшны грома раскаты,
Когда прикроешь ты собой.

Я знаю, что мы будем вместе,
Ведь разгадала наш секрет.
Я буду лишь твоей невестой,
И без тебя, меня здесь нет…

Моя мечта – с тобой быть рядом,
Пускай не вместе мы сейчас,
Но стоит встретиться нам взглядом,
Создам историю о нас…

27.03.11 г.