Я здесь один

Сергей Тутуков
Мне очень жаль, что так случилось,
И я нанес много обид.
Я виноват, так получилось,
Ну что ж, поставьте мне на вид.

Я здесь один, кому я нужен?
Живу, тоскую и грущу.
И мир мой здесь настолько сужен,
Что я забвения ищу.

Никто меня понять не может,
Понять - почти ведь и простить.
Одно сомнение лишь гложет,
Как смог такое допустить?

Сергей Тутуков