Хватит

Алексей Орлов 7
Хватит тратить
Хватит пить
Хватит хвастать
И копить

Хватит жизни лишь на то
Что б выиграть в спорт лото

Денег мало? Власти мало?
Может хватит в самом деле
Думать задницей о теле

Просто? сложно? не красиво!
Махать палочкой и ксивой

Просто? сложно? не красиво!!!!!!!
ПО сцене бегать под фанеру
И быть таким же как фанера 
И страшно то что люди верят

Хватит тратить
Хватит пить
Хватит хвастать
Хватит жить