Да. Я улетаю. Сними меня с рейса!!!

Анна Адлер
Да.Я улетаю.
Сними меня с рейса.
В любви направлении катятся рельсы
И воды туда же спешат!
Нам время дано для того, что б решать
На что километры любви променять.
На неба простор и пучину морскую??
Но лето придёт- я по ним затоскую..
Да.
Я улетаю.
Сними меня с трапа.
А ветер срывает мне лёгкую шляпу
Она в направленьи его улетит..
Любовь к нам с тобою по рельсам спешит!!!
Колёса дрожат от её перестуков!!!
Мне хочется сжать тебя..
Слышишь, несут нам напитки различные..
Пей!!!
Хоть запейся!!!
Да.
Я улетаю.
Сними меня с рейса!!!!!