Золотом осени

Вячеслав Полканов
                Александре Витальевне
                Федяниной (Косцовой)


Золотом осени встречу рассвет,
Ноги умою прохладной росой;
Лучшего праздника, кажется нет,
Мне, по траве пробежаться босой.
Я родилась в этот солнечный день,
Он называется попросту - лето,
Правда, длиннее от солнышка тень -
Бабьим зовется подарок мне этот.
Я разделю дивный праздник на части
И подарю Вам - улыбку свою;
Кажется мне - настоящее счастье-
Жить вместе с Вами, в далёком краю.




фото из интернета.