Поздравление... Армейская лирика...

Евгений Полторак
Хочу поздравить в этот день
Тебя любимая моя
И пусть цветов я не могу дарить
Зато скажу, что я люблю тебя
Желаю счастья нам с тобой
Любви и доброты
И знай что в сердце у меня
Всегда лишь только ты