Знаешь, а Золото греет!

Анна Бахмат
Тёплый осенний привет
Шлёт этот сказочный лес.
Жаль,что Тебя рядом нет.
Знаешь,а он до небес!

Помню,что нам говорили:-
"Золото душу не греет!"
Видно они пошутили.
Видел бы Ты,как я млею!

Золото лёгкой пушинкой
Падает плавно на плечи.
В нём растворюсь невидимкой.
Вот бы с тобой в этот вечер!

Знаешь?А золото дышит!
Знаешь?Ещё говорит!
Если б пришёл сюда,слышал.
Понял,что Осень творит.

Золото это не мерят
Точным деленьем на вес.
Если желаешь проверить,
Ждёт Тебя сказочный лес!