Конец света

Эльвира Олеговна Пархоц
Города сотрясались в огне,
И рвались сухожилия рек,
Солнце-о`берег – камнем на дне,
Выли звёзды, бросаясь на снег,
Змеи-ветры шипели в борьбе,
И горящее море, как знамя…
Это я шёл к тебе –

Препод злой, на экзамен!

2009