Мне говорят...

Тамара Берент
Мне говорят...Ты стала вновь красивей,
Мне говорят...Помолодела на много лет.
А я,себя... любить лишь научилась
И встречать с улыбкою рассвет.
Люблю я всех,живых и мёртвых,
Луну и солнце и россу.
И даже капельку дождинки,
Усевшись нежно на носу.
А кто то,скажет...блефует много
И кинет взгляд свой злобный на меня.
А я в ответ...лишь улыбнусь свободно,
Пусть говорят...сама я знаю за себя...

адрес для просмотра: