Люблю подружку я - Красотку...

Лариса -Феникс
Ну почему я ... так медленно… расту?
Хочу я быть такой же, - как подружка.
Она  –  красавица,  как дымка на ветру.
Стройна, породиста, ну просто душка.

Моя подружка – это лошадь скаковая.
И на бегах… ей равных нет уже давно.
Она  такая резвая, … задорная,  живая.
И кличка у неё - Красотка,  как в кино.

Я так люблю общаться с ней, кормить.
Особенно, когда нет … никого вокруг.
И лакомства ей... лошадиные... носить.
Что должен делать … настоящий друг.

Стараюсь я подружке много сена дать.
А на десерт я прячу яблоки, морковку,
Вот только сложно ей порой... достать.
Тогда я проявляю всю свою сноровку.

Я … так хочу, … скорее подрасти уже.
Чтобы скакать с ней вместе по округе.
Чтоб ветер нам бил в лицо... на вираже.
Всегда мечтала о  чудесной я подруге.



17.09.2012