Подруге

Христина Логунова
Август. Время было классным!
Очень подружились мы.
Казалось, будет всё ужасным,
Но сбываются мечты.

Новый год уже на пятки
Наступает не спеша.
С зачётами играем в прятки.
И дружба наша хороша.

Но скоро сессия начнётся,
Повеселимся от души.
Учиться многому придётся.
Расстраиваться не спеши!

Всё будет хорошо, я знаю.
Отметим с тобой Новый год.
Стипендию накопим к маю
И уедем за город!

Мы же смелые девчонки,
Велик в руки и вперёд.
Скоро скажем дому громко:
"М4 нас зовёт!"

11.12.11