Пренебрежение пустотой

Дарт Дмитрий
Моя судьба - дорога,
Останусь я в пути.
Толкнет меня с порога
Желание уйти.
Лишь вера заставляла
Забыть того что нет,
Как в сторонах медали
Блестел обмана свет.
Я незнаком для глаз
Пусть даже матерей.
Решу в который раз:
"Я не из тех людей".