Бывало так, что солнце светит...

Христина Логунова
Бывало так, что солнце светит,
И вместе с ним прольётся дождь.
Она другого вдруг заметит,
Назначит встречу - не придёшь.

Боишься, что она не любит,
Что за душой таится мрак?
Ты знай, что мысли те погубят,
И не заметив, что есть брак.

Когда вас мили разлучают
Или находитесь вблизи,
Девчушка по тебе скучает,
Сердце её не зацепи.

Ведь если ниточки коснёшься,
Порвётся вмиг она легко.
Как только ей ты улыбнёшься,
Она не вспомнит никого.

Ты ей заменишь всех на свете,
Заменишь музыку души,
Любовь, поющую о лете...
Все чувства будут хороши.

Но если вдруг задел ей сердце,
Сказал ей ласково: "Привет!",
Открыл к её ты чувствам дверцу-
Сердце своё отдай в ответ.

1.05.12