Счастливые стихов не пишут

Ольга Уткина Тверичанка
Вдохновенья нет или печали,
Но уж несколько и лет, и зим
Не звучат, как в те года звучали
В моем сердце песни и стихи.

Жизнь течет размеренной рекою..
Даже времени шаги как-будто тише..
Все-таки, как верно чье-то слово,
Что счастливые стихов не пишут.