Вам только брать, а не давать!

Яков Быль
Мечта воскресла, тут и рядом,
Не надо долго и плутать.
Россия это с нежным взглядом,
Как это можно не узнать?

Она прекрасная, как Фея,
Блаженства вижу в этом лик.
Так почему один я зрею,
А вы готовите ей крик?

Забыли вы о ней безбожно,
Вам только брать, а не давать!
Бездушные, как с вами тошно,
С такими лишь в гробу лежать!

Яков Быль 17.09.2012

***