Я пыталась тебя вернуть

Татьяна Воронцова
Я пыталась  тебя  вернуть,
Я пыталась  тебя  догнать...
И в  глаза  тебе  заглянуть,
И как прежде,  тебя обнять.

Только  холодом  обдувал
Мои плечи твой скользкий взгляд...
И  предательство  выдавал
Оправданий  колючий  град.

Всё... молчи... я теперь нема...
Что-то  вынуто  из  души...
Точно  с  глаз  сошла  пелена,
И  растаяли  миражи.

17.09.2012г.