Меняет жизнь судьбу мою...

Галина Ворожейкина Попова
    Меняет жизнь судьбу мою...
    Вновь опадают листья в осень...
    Никчёмность фраз и глаз мольбу
    холодный ветер в даль уносит...
 
    Тех горьких слов внезапный смысл,
    как горсть колючих листьев сосен,
    что вдруг в ладонь мою впились!..
    Свербит истлевших мыслей проседь...

    Дождей холодных мерный звук
    цветного лета жар уносит...
    И ход часов, как сердца стук,
    торопит нас из лета в осень...
         9.07.11.