Запоздалая любовь

Анатолий Брижишов
Запоздалая любовь,
Постучала в моё сердце.
Заиграла в жилах кровь.
Но меня вы не жалейте,
По тому-что седина
Съела годы молодые,
А морщина, ни одна,
Красит годы золотые.
Только вот одна беда:
Меня не лечат поцелуи.
И девица не одна
Мою юность не вернула