Дальность

Юлия Виталова
Двенадцатый месяц нашей отчаянной дальности,
Фаланги пальцев дико болят от усталости,
За окном минус 30, а может даже и ниже,
Жутко хочется быть так безудержно ближе.
Страсть рисует в душе две сотни тысяч отметин,
Они даже остались, если б мы жили вечность,
Сердце рвет на куски безутешно-сильная дальность,
Разум шепчет "терпи" ждать осталось лишь малость.