Любовь приходит

Демирина
Любовь  приходит,   чтобы  умереть,
Рождается  в  Душе  потоком  Света,
И  окрыляя  нас,   зовет  взлететь,
Сияя  Солнцем  нежного  рассвета...

И  золотом  по  коже  и  губам,
И  шепотом  по  звукам  и  признаньям,
Ложится  радугой  по  синим  небесам
И  умирает  к  Господу  воззваньем!.. 



                17.09.2012г.