Дорога

Марго Чернышева
Снова манит меня дорога,
Как бездомную душу…в ночь.
Убегаю я вновь от родного порога
Темнота мне сможет помочь…
 
И неважно где буду сегодня
И неважно, и наплевать,
Я хочу быть отныне свободна
Я хочу как раньше летать….