по мотивам колобка

Азамат Бабаев
как то было дело в моде
в жизни да и не в погоде
создали отцы инета
хакера для интернета
хакер тот был странным видом
не понятно круглым диском
жил у родичей своих
разбивал защиты их
и однажды все разбив
из системы дернул вниз
покатился он по платам
покрывая вирузлатом
тут ему на встречу вышел
др дре волчонок пышный
стой ему он говорит
сам в изжоге аж горит
ну а хакер лишь смеется
-а впустить меня придется
убежал я от отцов убегу и от тебя
закружился запинался
др дре все же сломался
ну и дальше покатился
хакер стал сильней,сменился
виндовсов сломал не мало
все же что-то не хватало
ну и дальше он буянит
мировую сеть таранит
тут ему касперский мишка
-слышь-говорит-ей братишка
я тебя в секунду дерну
если в рожу тебе пердну
а братишка все смеется
все разбить ему неймется
я от родичей сбежал
волка др дре сломал
а тебе касперский мишка
олимпиец миш братишка
долго не возился хакер наш
как смаркнулся и весь баш
на касперского пустил
тот конечно затупил
ну и в сеть его пустил
мировая слава манит
хакер наш повсюду гадит
а ему на встречу вис
видимо аваст был лис
говорит ой хакер здравствуй
ты победу то отпразднуй
говорят ты круче всех
но не верю -давит смех
ну а хакер все смеется
в стороны стоит плюется
я от родичей бежал
их защиты все сломал
дре волчонка загубил
чтоб по жизни он тупил
о каспере мишке нафик
я сожрал его как трафик
ну и что же ты мне мелишь
а пойдем ка и проверишь
а лиса аваст хитер
в гости завет на шатер
-ты дружок не торопись
посиди поешь проспись
ну а дальше там посмотрим
правда ли твои гастроли
хакер вирус колобок
как только лег на бок
лиса аваст его как хвась
в карантин решил по класть
так закончилась вся сказка
в жизни лесть бывает маской