Мне не жаль ведь это моя зима

Паулинна Гробовская
Вокруг люди эти, машины, поезда…

Все вы как будто под копирку.

От тишины я не устану никогда.

Пожалуйста, “не лезь в бутылку”.



Хоть этот город и мечта.

Мне не жаль что ты опоздал.



Мне не разобрать этот бардак

А ты можешь найти свою половинку

Не обращай внимания на прохожих зевак

И не трать свою жизнь на мою зиму.



Это просто судьба.

Мне не жаль что ты опоздал.