пусто

Марина Геллер
Все как обычно,вроде бы.
И что -то давно не так.
Устала от борьбы,
Мир мой - чужак...

На этой планете,никто не поверит,
Единому слову,что выйдет из этих уст.
Кто,понять,захочет,тот проверит,
И поймет,кто поистине пуст...

Если это все не закончиться,
Эти вопросы,и глупости от Вас...
То,мне наверно захочется,
Перевернуть этот мир сейчас...

Я - устала,от разговоров,за своей спиной,
и устала от сплетен паутинных вокруг.
Я - буду точно рада,если со мной,
будет хоть один честный друг...

И с насмешкой кто-то скажет мне,
Что,я отныне "Ваше Высочество"...
А мне хорошо при большой луне,
Слушать свое одиночество.

Все как обычно,каждый ищет выгоды,
И просит у кого-то,что-то спросить,
Но чем,старше будут годы,
Тем,сложнее жить...

Я - потусторонняя,не такая,как все,
И во мне еще сохранились чувства,
И если ты,мой,выстрел в висок,
Я - лишь мираж,а вокруг пусто...