Уходи - не держусь

Татьяна Воронцова
Уходи - не  держусь...
Проклинать не решусь,
Вспоминать буду реже и реже...
Потеряла  ключи
От  любви,  от  мечты...
Обыскала всё - нет надежды.

Всё  своё  забирай...
И  вранье, и  тот  Май,
Что заставил поверить в сказку...
Приберу  островок,
На  котором  дружок
Опоил  ядовитой  лаской.

Как  остра,  как  смела
У  любви  та  стрела,
Что пронзает сердца навылет...
А  в  моём  почему
Столько стрел... не пойму?!.
И никак не могу их вынуть.

17.09.2012г.

Автор картины совр.английский художник Peregrine Heathcote