Сердце

Галина Гладышева
      С.

Иногда мне кажется,
Что я одно большое сердце.
Придешь послушать,
Как я стучу?

Не бойся, это не громко,
Но и не слишком тихо...
В прихожей мягкие тапочки.
Я в комнате. Я не шучу.

Заходи и садись напротив.
Не будет прикосновений.
Разве что твой стук к моему
Прижмется на пару мгновений.