Centure

Марина Геллер
Снами забытыми,нарисован твой путь,
Дорогой длинною,увенчана жизнь...
И только,прошу,вспомни всю суть,
Только,прошу тебя,держись...

Мир целый,как колесо фортуны,
И ты,не знаешь,когда тебе повезет...
Сегодня,я разложу, руны,
А потом посмотрим,что судьба дает...

Дорога тянется змеей бесконечной,
И фонари,опять освещают твой путь.
кто-то,смелей,чем ты,едет по встречной,
Кто-то больше всего познает суть...

А ты фальшивых,подбираешь пассажиров,
Везешь,просторною дорогой,не своей...
Ты сделал,из них,для себя кумиров,
И каждого,до боли,к себе тянешь сильней...

А тебе понять нужно эти дороги,
Линии,слепые ветра,фонари...
А иначе,не выдержат Боги,
и тебе,скажут гори...