Качели

Марина Геллер
Взлетают в небо качели,
Одна за одной ввысь...
А за окном моим метели,
И кто-то шепчет "вернись".

Взлетают в небо качели,
В полете своем,скажут наши мечты...
А помнишь,как с тобою хотели,
Растворить блик немой суеты...

Жаль,что качели эти,
Только,часть детского сна,
И знают их тайны дети,
И немножечкo - весна.

Взлетают в небо качели,
Несут с собою радость в мир...
А помнишь,как с тобою мы хотели...
да,впрочем,через 5 минут эфир...