Тигр

Лена Филиппова
Эй не стойте слишком близко,
Это я вам говорю,
хоть я маленкьий тигренок.
Если надо зарычу.

И не трогайте мне ушки.
И не дергайте усы
я Отважный, смелый, храбрый,
Берегитесь как грозы.

Кто-то скажет:Хвастунишка,
Задавака что здесь взять,
Только я прошу не надо,
Мне недель всего та пять.

Я совсем ещё котёнок,
и хоть в клетке я живу
Целый день хочу играться.
Ни минуты не сижу.