Не держите

Марина Геллер
Не держите,друг-друга на привязи,
Не клянитесь,в вечной любви.
Не стремитесь,пройти в свитязи,
не испытав войны и крови.

Не робейте,при виде прошлого,
Не рвите старые дневники.
Уверена,будет много хорошего,
Если в глазах заблестят огоньки.

Вы,старайтесь,быть лучше,
Нет,не лучше,чем кто-то,
лучше,чем вчера,в этой пуще,
где каждый ждет чего-то.

Не ждите своей нелепой участи,
Заранее не сжигайте мосты,
от этой смеси и жгучести,
Вы поймете,как истины просты.