Забери меня

Кит Сэм
Забери меня, я устала очень,
На меня давит этот город,
Ты моё укрытие прочное
Даже в самый немыслимый холод.

Забери меня, пожалуйста,  домой,
Мне б обнять тебя поскорей.
Ты согрей меня, успокой,
Без тебя мне зима, верь.

Забери меня, мне здесь холодно,
Ты придешь. Я буду ждать.
Знаешь,  под этими рёбрами
Только ты будешь стучать.