бессмертный

Апельсиновые Ночи
вот я стою. одетый не по погоде,
а мимо по улицам жженным
толпы проходят.
мужья говорят своим женам
нелепо безмерно:
"я буду любить до гроба,
я в гробу тебе буду верным".
а я красивый стою. бессмертный.